Bienvenue sur imineo, 19752 vidéos à visionner légalement

Aide
Questions Techniques
- Quelle est la configuration minimale requise ?
· Un micro-ordinateur PC comprenant au minimum un processeur du type Intel Pentium 450 mégahertz (MHz) ou équivalent.
· Une mémoire vive de 128 mégaoctets (Mo) ou plus.
· Un modem d'au moins 512 kilobits (Kbps) par seconde.
· Une carte son 16 bits ou plus et une carte vidéo 16 millions de couleurs.
- Quels sont les systèmes d'exploitation compatibles ?
· Pour les produits de type streaming, toutes les plateformes (Windows,Mac,Linux, iOS, Android) sont compatibles, sauf pour les produits "streaming Silverlight" (produits protégés par DRM) qui ne fonctionnent que sur Windows et Mac.
· Pour la gravure (fichiers .iso), les systèmes Windows, Mac et Linux sont compatibles.

- La vidéo ne va pas jusqu'au bout, je ne peux pas faire d'avance ou de retour rapide
[1] Votre problème provient du fait que vous n'avez pas complètement téléchargé votre vidéo. Vous pouvez relancer son téléchargement depuis la page « Mon compte / Mes vidéos ».
[2] Si cela ne marche toujours pas, vous devez utiliser un Download Manager (Gestionaire de Téléchargement) pour télécharger votre vidéo.
Certains providers (ou FAI : Fournisseur d'Accès Internet) n'offrent pas toujours une qualité de connexion suffisante pour télécharger des gros fichiers. Votre configuration Windows peut aussi poser des problèmes. Un Download Manager est utilisé pour palier à ces problèmes. Le mieux serait d'utiliser Free Download Manager.
- Comment graver les fichiers .ISO au format DVD ?
Attention! Seules les vidéos au format ISO ou sans DRM peuvent être gravées pour être lu sur une platine de salon.
Sous Windows vous pouvez utiliser votre propre logiciel de gravure habituel (Nero, ou autre...) et lui dire de graver à partir d'un fichier "image disque".
Si vous êtes sous système Windows rendez-vous sur ce lien : Tutoriel gravure ISO (Windows)
Vous pouvez aussi utiliser le logiciel BurnCDcc que nous vous fournissons gratuitement et qui est très simple d'utilisation.

Si vous êtes sous systèmes Macintosh ou Linux rendez-vous sur ce lien : Tutoriel gravure ISO (Mac, Linux)
- Comment lire mes vidéos sur un ARCHOS ?
Nos vidéos sont compatibles avec tous les lecteurs ARCHOS de génération 5 à 7 grâce à la fonction "Synchroniser" de "Windows Media Player 11".
Pour cela, il faut d'abord télécharger la vidéo sur votre PC, ensuite :
1 - Mettez votre Archos en mode Appareil Mobile (menu/parametre/systeme/usb)
2 - Connectez-le à votre PC
3 - Lancer WMP11 (ou WMP10) et Synchroniser

Vous pouvez voir une vidéo explicative en vous rendant sur ce lien : Tutoriel lecture sur appareils mobiles
- J'ai des problèmes pour me connecter et pour accéder à mon compte, que dois-je faire ?
Assurez-vous que vous avez bien complété les champs requis dans le formulaire d'inscription et que vous avez saisi une adresse mail valide. Si vous n'avez pas reçu d’email de confirmation lors de votre inscription, c'est que vous avez fait une erreur dans la saisie de votre adresse mail.

Contactez le service client en cliquant ici

Assurez-vous que vous acceptez les cookies.
Pour activer les cookies suivez les instructions suivantes: dans Microsoft Internet Explorer : cliquez en haut sur Outil puis sur Option Internet, puis sur Sécurité, puis sur Confidentialité et placez le curseur sur le niveau « Basse ».

Voir l'image exemple ci-dessous :
gestion des cookies
- Comment je récupère mes licences ?
Lorsque vous achetez une vidéo sur imineo.com, la plupart du temps vous obtenez automatiquement une licence sur l'ordinateur qui a effectué l'achat. L'opération est invisible.
Dans tous les autres cas, vous obtenez vos licences au premier lancement de votre vidéo en entrant vos identifiants (email et mot de passe).
La fenêtre de récupération de vos licences se présente comme ci-dessous :

acquisition des licence DRM
- Comment ça marche le coaching fitness ?
[1] Choisissez votre objectif forme

Vous voulez maigrir, vous muscler ou vous entretenir ; aucun problème !
Découvrez notre offre de séances audio de coaching sportif en naviguant dans les différentes rubriques.
Cliquez sur votre objectif et choisissez votre formule de coaching fitness :
- à la séance (votre coach vous guide et vous motive pendant 30 minutes)
- les programmes 1 mois ou 3 mois composés de plusieurs séances (votre coach vous encadre de semaine en semaine selon votre niveau et votre fréquence de pratique).

[2] Téléchargez votre séance de sport MP3

PC, Mac ou Linux ? Connexion bas débit ou ADSL ? Aucun problème !
Vos séances restent en permanence à votre disposition sur votre page « Moin compte / Mes vidéos » : vous n'aurez donc pas à craindre une mauvaise manipulation, ou d'encombrer votre disque dur !
[3] Bougez en écoutant votre coach
Ecoutez et suivez les consignes de votre coach sportif directement sur votre ordinateur, ou gravez-le sur un CD. Ou choisissez votre support d'écoute : baladeur mp3, téléphone portable mp3, PDA, pocket pc...
Dans votre salle de sport, en vacances, dans votre salon ; optez pour la forme en toute liberté.
- Comment relier son PC à la TV ?
Cliquez ici pour afficher un tutoriel détaillé.
- Les messages d'erreur
· Erreur -2147188722, que dois-je faire ?
Pour corriger ce problème vous devez faire une mise à jour de vos composants DRM à l'adresse suivante : http://drmlicense.one.microsoft.com/indivsite/fr/indivit.asp (Windows XP et antérieurs).
Notez que cette mise à jour doit se faire avec Internet Explorer exclusivement car lui seul sait gérer les contrôles ActiveX.

· Erreurs 0xC00D2754, 0xC00D11D6 ou 0xC00D11DA, que dois-je faire ?
Affichage du message d'erreur "Les licences de vos fichiers multimédia sont altérées" ou "La licence est altérée ou non valide" lorsque vous tentez de lire votre vidéo.
Si vous tentez d'utiliser le Lecteur Windows Media pour lire des fichiers multimédia sous licence au moyen d'une technologie de gestion des droits numériques (DRM), vos licences peuvent de ne pas fonctionner correctement ou vous risquez de ne pas pouvoir acquérir de nouvelles licences. L'un des messages d'erreur suivants peut apparaître :
- Les licences de vos fichiers multimédia sont altérées. (Code d'erreur 0xC00D2754)
- Le Lecteur Windows Media ne peut pas lire le fichier car la licence associée est altérée ou non valide. (Code d'erreur 0xC00D11D6)
- Le lecteur Windows Media ne peut pas lire, synchroniser ou graver un fichier protégé car une erreur s'est produite lors de la vérification la licence. (Code d'erreur 0xC00D11DA)
Cela se produit lorsque le système de Gestion des Droits Numériques (DRM ou GDN) de votre ordinateur est altéré ou endommagé.
Pour résoudre ce problème téléchargez le fichier "DRM_reset.exe" en cliquant ici. Installez-le puis redémarrez l'ordinateur. Ensuite relancez la vidéo, le problème devrait-être résolu.
Note : Attention, avant d'installer le fichier DRM_reset.exe vous devez absolument quitter le lecteur Windows Media Player ainsi qu'Internet Explorer.

· Erreur 0xC00D11B1, que dois-je faire ?
Cette erreur est due à un problème avec certains pilotes audio. En effet, pour des raisons de compatibilités, certains constructeurs de "carte son" ont désactivé une option qui empêchent la lecture de contenu "DRM-isé". (nos vidéos étant protégées par la technologie "DRM" ou "GND")
La solution serait de mettre à jour les pilotes de la carte son, mais il n'existe pas forcement de mise à jour pour l'instant pour votre matériel (cela dépend du constructeur).
Une autre solution consiste à modifier le registre de Windows, mais cette solution n'est pas sans risques.
Nous avons donc créé pour vous un fichier "fix-error-0xC00D11B1-imineo.reg" que vous pouvez télécharger en cliquant ici. Décompréssez le fichier .zip, installez-le puis redémarrez l'ordinateur. Ensuite relancez la vidéo, le problème devrait-être résolu.
achat en ligne sécurisé
Sélection spéciale Les Fiches du Cinéma dédiée à Nicole Garcia!
Sélection spéciale l'Avant-Scène dédiée à Pierre Jolivet!
Catalogue spécial sourds et malentendants.
Ce classement est mis à jour toutes les 24h
1. Le Grand Bain
Mathieu Amalric, Guillaume Canet
Streaming / Streaming HD
4.99 €
telecharger Le Grand Bain en vod
2. Alad'2
Kev Adams, Vanessa Guide
Streaming HD / Streaming
4.99 €
telecharger Alad'2 en vod
3. En liberté !
Adèle Haenel, Pio Marmai
Streaming HD / Streaming
4.99 €
telecharger En liberté ! en vod
4. Un homme pressé
Fabrice Luchini, Leïla Bekhti
Streaming HD / Streaming
3.99 €
telecharger Un homme pressé en vod
5. L'amour des hommes
Hafsia Herzi, Raouf Ben Amor
Streaming HD / Streaming
3.99 €
telecharger L'amour des hommes en vod
6. La Ch'tite Famille
Dany Boon, Laurence Arne
Streaming HD / Streaming
4.99 €
telecharger La Ch'tite Famille en vod
7. Les Tuche
Jean-Paul Rouve, Isabelle Nanty
Streaming HD / Streaming
2.99 €
telecharger Les Tuche en vod
8. Les Tuche 2 - Le rêve américain
Jean-Paul Rouve, Isabelle Nanty
Streaming HD / Streaming
2.99 €
telecharger Les Tuche 2 - Le rêve américain en vod
9. Mon Alter Ego
Antoine Lahaie, Nicolas Maxim Endlicher
Streaming HD / Streaming
3.99 €
telecharger Mon Alter Ego en vod
10. L'Amour l'après-midi
Eric Rohmer, Bernard Verley
Streaming HD / Streaming
2.49 €
telecharger L'Amour l'après-midi en vod
telecharger Raisons d'Etat en vod telecharger Les Démons de Jésus en vod
Ce classement est mis à jour toutes les 24h
1. Fitness Zone : Step Débutant
Jessica Mellet
MP4 / Streaming
7.99 €
telecharger Fitness Zone : Step Débutant en vod
2. Qi Gong - Les 18 exercices du Tai Ji Qi Gong
Maître Jian Liujun, Akli Hammadi
DVD / MP4 / Streaming
4.99 €
telecharger Qi Gong - Les 18 exercices du Tai Ji Qi Gong en vod
3. Mes premiers pas de Danse Orientale
Sana
MP4 / Streaming
telecharger Mes premiers pas de Danse Orientale en vod
4. L'Essentiel de la Couture Pratique
Anny Tresch
DVD / MP4 / Streaming
telecharger L'Essentiel de la Couture Pratique en vod
5. Fitness Zone : Aérobic
Jessica Mellet
MP4 / Streaming
telecharger Fitness Zone : Aérobic en vod
Recréditer ma carte prépayée
Promotions
Recevoir la Newsletter
Entrez votre email

S'abonner    Se désabonner